Моя душа сейчас в твоих ладонях

Моя душа сейчас в твоих ладонях,
Мои мечты сейчас в твоих глазах,
Моя надежда робко нас укроет
И пусть опять обнимет на словах

Но будет день - прижму тебя я к сердцу,
Моя душа к твоей душе прильнет,
И соловей о нашем тихом счастье
В саду весеннем звонко запоет

Я превращу все беды и печали
В прекрасных бабочек - на волю отпущу,
Ты будешь рядом! И уж не словами
Тебя я очень нежно обниму

Моя душа сейчас в твоих ладонях,
Мои мечты - в глаза тебе смотрю
Сквозь расстоянья, злые километры
Вновь повторяя: я тебя люблю!


Рецензии