тепло в январе

тем вечером холод был, треснул промерзший балкон
огнями на кухнях светилась под небом страна
подумала с чашкой в руке " что же делает он"
курил сигарету и думал " что с ней, где она"
 
мороз тонким слоем машины в белье матовал
ни птиц, ни прохожих и день утомился сполна
он мыслями грелся, смеялся и не понимал
того, что всегда хорошо понимала она
 
и оба закутаны были январским теплом
тепло в январе, не подумайте это не сон
она без него не могла и шла напролом
тепло в январе мог дарить ей лишь любящий он


Рецензии
Очень понравилось, но.. Взгрустнулось после прочтения.. :(

Олеся Сташкова   27.01.2010 19:30     Заявить о нарушении