31. 10. 08

В жизни два цвета есть - белый и чёрный,
Но ни один разгадать не сумел я
Всё, что ценил и к чему так стремился,
Ради чего я на свет появился
Вдруг, как туман по утру растворилось
В воздухе, летней прохладою полным


Рецензии