Конец света

Кому-то очень сильно захотелось
Мор на Планете нашей повторить,
и люди всюду стали говорить,
о тайных мыслях предков оголтелых.
которым, говорят известно стало,
за очень много времени вперёд,
какой родится мир и кто умрёт
и кто вонзит народу в сердце жало.
А я скажу без всяких предсказаний,
не будучи пророком страшных бед,
не повторяя чей-то мрачный бред,
вся наша жизнь поток переживаний.
К примеру,мудрый Бог создал Адама,
разрушил в прах Гомору и Содом,
но мы в грехах по-прежнему живём
и канибальские гремят в ночи там-тамы.
Куда не глянешь, супер- Интернет,
делами полновластно управляет
и незаметно в людях убивает,
к живущим рядом добрый интересс.
Расцвёл, как роза утренняя, секс,
им одержимы взрослые и дети,
в нём разговляются забыв о всём на свете
поклоники религиозных сект.
А облака всё ниже нависают,
окутывая плотно шар земной
экологичеки опасной пеленой
и льды, в лучах активных Солнца, тают.
И в прошлом это было и ушло,
во власти внеземного биоритма,
срезало время, как  срезает бритва
крутых цивилизаций бурный взлёт.
ушли в пески, исчезли в океане,
неведомые нам материки
природа совершала мастерски.
под солнечного мира созиданье.
Да, я согласен, есть всему конец,
но я не верю в черный день планеты,
и предвещать ей гибель права нету,
у тех кто к звёздам скачет на коне
 


Рецензии
Стих интересен,особенно выбраная тема,которая актуальна в наше нелегкое время.Ваш оптимизм заразителен.Удачи!С ув.Сергей

Сергей Галыга   25.01.2010 08:33     Заявить о нарушении