про всех не правда, до явления тебя

Кому-то бывшая, любившая кого-то,
Когда-то звавшая кого-то в никуда
Не верящая никому и не во что-то
Без четко-сказанных в ответ ни «нет» ни «да»

Не увлеченная, но увлекающая следом,
Не забывающая, но просящая забыть
В стихах обыденных застывшая поэтом,
И утверждающая, что не думала любить..

Отрывки слов глотающая в рифмах,
И даже как кошмаром от себя
Но, это так.. осталось только в мифах..
Про всех не правда.. до явления тебя.

Бывала странно-отрешенной и молчавшей,
И отпускала, не пытаясь удержать
И в прозе, надоедливо стучавшей,
Мечтала раствориться, чтоб сбежать.

И в крайности, как в омут с головою,
До бешеного стука через грудь
До мига замирания с тобою..
Мольбою на устах звучавшей «будь..»

25.01.2010
 


Рецензии