Блеск в глазах

                to L.

Ловлю дрожащими руками
Мечту, упавшую с небес.
Мой бред, копившийся веками
В одно мгновение исчез.

Не веря, со слезами счастья,
Беру заветную мечту.
На ней открытка. Я с пристрастьем
И с радостью её прочту:

"Мне Вечность приказала это
Тебе вручить. Поздравь себя.
И больше не держи секрета."
И подпись есть: "Твоя судьба."

Ах, эйфория...я в тумане
Плыву, улыбку не держа.
Я больше не боюсь, так манит
Гулять по лезвию ножа!

Что видят очи, слышат уши!
Иль это просто глупый сон?
Люблю! Люблю! И наши души
Поют об этом в унисон!

23. 11. 2008.


Рецензии