И вы простите ради бога...

Мне ваших слов последних звук
 Принёс почти что избавленье
 От ваших губ, от ваших рук,
 От вашего в душе сомненья...
 Я ухожу, я вам простил
 И вы простите ради бога,
 Что мир ваш хрупкий посетил,
 Что к вам пришла моя дорога.
 Мне не судилось вас понять
 И вам меня понять едва ли
 Так на кого же нам пенять,
 Коль мы друг друга не поняли?
 Мы так свободны от всего
 И разойдёмся с вами в небыль
 И где бы я на свете не был
 Клянусь, не вспомню ничего.
 Так что же вы, усталый взгляд,
 Мне на прощанье, оставляя,
 Куда-то смотрите назад,
 Как будто, что-то вспоминая?
 
 


Рецензии