Помнишь, как тебя я нежил?

***
Помнишь, как тебя я нежил
тихой песнею деревьев,
ароматом роз прекрасных?
Как тогда ты трепетала
на груди моей, сияла
тёплой звёздочкой в объятьях?
Посмотри: ведь я тот самый
и совсем не изменился.
Посмотри! Но ты другая!


Рецензии