Люблю

Много я писал тебе стихов,
Но все грустные, о разлуке...
Сколько печальных слов,
Терь слышны твои сердца стуки.

Слушаю сейчас я " Руки вверх"
Мне хорошо, я улыбаюсь,
Давно не испытывал таких потех
И те вскоре я признаюсь,

Что с тобой хорошо мне.
Хочу к твоим губам я прикоснуться,
Вновь тебя вижу в сне...
Хочу ввесь в наши чуства окунуться.

Хочу я просто прикоснуться,
Крепко-крепко тебя обнять,
До звёздочек нам вместе всилах дотянуться...
Никогда их не отпускать.

Хоть и есть у тя предчуствие:
Типа обидеть меня не хочешь,
Но не забыть твоё мне обояние,
Щасливыми обоих сделать можешь.

Зайка, милая моя,
Ты рядом, это моя награда:
Долго ведь искал тебя...
Надеюсь мне ты рада.

Хочу гулять с тобой одной,
Ты очень мне сейчас нужна,
Что бы знала - я тоблько твой
Ведь такая ты одна!

Твой взгляд, твоя улыбка...
"Мне с тобою заебись"
Знай, ответ "Да" не ошибка,
Запомни, у нас всё будет зашибись!
 


Рецензии