Ворвись в меня

Ворвись в меня ты штормом страсти
Заставь пылать огонь душевный
Взорвись внутри вулканом власти
Позволь я буду твоим пленным

Промчись по моим бренным жилам
Метелью, вихрем, кем угодно
Дай вдруг понять, что ты вскружила
Рассудок, посетив фривольно.

Споткнись во мне о камень-сердце
Продли паденья миг беспечный
И изнутри захлопни дверцу
Оставшись гостем моим вечно


Рецензии
Александр,классно,но стоит ли она того,она ли это...!!!
:)С нежностью Надежда

Надежда Давыденко   21.04.2010 08:27     Заявить о нарушении
может быть и не стоит, кто знает:)

Александр Давыденко   02.05.2010 07:42   Заявить о нарушении