Зимнее...

Ладненькая выдалась зима,
С фейерверком взлётов и падений.
Даже брови вздёрнула сама,
От своих изысканных творений.

Вьюга белым кружевом вдогон,
Песнь зимы со свистом напевает.
И метель засыплет до окон,
Вьюге вторя — вихрем завывает.

То мороз трескучий, до озноба,
В воздухе его надрывный стон.
Белый иней, как серебряная проба,
Заклеймив, деревья взял в полон.

Застудила, закружила, замела,
В бесконечной снежной круговерти.
И так хочется хоть чуточку тепла,
Ну, хотя б сердечного… Поверьте.


Рецензии
Замечательная зарисовка зимы! Мне понравилось! С уважением, Ольга!

Ольга Абалмасова   26.03.2010 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга за отзыв...Наташа.......

Наталья Шатрова   27.03.2010 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.