Ваш взгляд через цветы...

***
Ваш взгляд через цветы
черёмухи цветущей...
В объятьях красоты
он видится зовущим.

Зовущим в Ту весну,
дарящим То цветенье.
Я вижу Вас одну,
когда в душе смятенье

от буйной чистоты,
весенней и прекрасной.
Ваш взгляд через цветы...
Какое Это счастье!


Рецензии