Зима

Уже сугробы здесь и там.

И вьюга бродит по лесам.

Что ты наделала зима?

Ты посылаешь холода.


Не успевают дворники,

А ты всё сыплешь снегом.

Стужей такой внезапной

Заволокла всё небо.


Счас бы укрыться пледом,

Но ведь не дома я.

Согрейте меня взглядом,

Вы где , мои друзья?


Друзья мои все далеко,

Совсем им тоже нелегко.

Но, если позовёте , я прийду

И успокою вас , и помогу.


24/01/10


Рецензии
теплота струит...чудесный стих...
добрая и нежная твоя душа, Анна милая...
с теплотой, с нежностью.

Мария Магдалена Костадинова   25.01.2010 11:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо за рецензию.

Анна Любарская   25.01.2010 20:07   Заявить о нарушении