Под тонкой пластиной черепа

Под тонкой пластиной черепа
Плавает в супе мозговой жидкости
Маленький мальчик, он похищен и спрятан
Глубоко, в темноте глазного зрачка.
Он слышен в скрипе качелей.
Он виден в отражениях стекол.
Он старается порвать свои путы,
Но те проросли в него.
Мальчик боится плакать, смеяться.
Говорить, что думает и не думать,
что говорить. Он боится жить.
Он боится. Запуган. Отчаянно одинок.

Ты - взрослый обладатель двух рук и двух ног.
А мальчик твой тихо сворачивается в клубок.
Поджимает ноги, руки на груди прячет.
И плачет.
Плачет.


Рецензии
Наверное, всем это чувство знакомо.. Но не каждый может его вот так просто и понятно передать. У меня вот так не получается.
Вдохновения вам и творческого роста!С улыбкой, Юля.

Юлия Боронникова   22.01.2012 03:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.