Трубят рога

Трубят рога: Да будет Сечь!
Кому – напиток бранной славы,
Кому – в траву густую лечь,
Не выпуская верный меч -
Судьба такая мне по нраву!

Трубят рога: Иду на Вы!
Подняв забрало – дерзкий вызов,
Ох, не сносить мне головы.
А девы кроткие, увы,
Предпочитают лишь маркизов…

Рога трубят: Готовься к боли!
Ведь друга, брата, но – врага
Придется спешить в бранном поле.
По собственной и Божьей воле
Рога трубят, трубят рога…

Рога трубят, трубят рога
Пока сжимает меч рука…


Рецензии
А что же тут от философии?
Какая то битва...

Владибор   25.01.2010 08:02     Заявить о нарушении
Какая философия? Просто жизнь...

Sergey G Mikhalchenko   14.02.2010 07:07   Заявить о нарушении