Её одну

Раскрылась дверь - впустив тепло, она вошла.
И вдруг от сердца отлегло, и смог дышать.
Неслышным шёпотом меня обволокла
И миллиардом пьяных атомов тепла.
И от движения двери слетел покой
Со стен, покрытых чёрной пылью вековой
И мир проснулся после долгих холодов,
И влился в ноздри вместе с запахом духов.

Я не сторонник перемен, но восприму
Как символ краха всех систем её одну.


Рецензии
ЭХ... хочется так же...

Тетушка Фея   13.01.2012 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.