***

утону в омуте твоих глаз,

позаву шепотом всего раз...

вдруг блеснет лезвие и ты труп,

прикоснусь к холоду твоих губ...

в тишине слышится сердца стук,

ты прости, за любовь милый друг,

но теперь ты останешься только мой...

в этот вечер умрет в сердце боль

неволнуйся я буду всегда с тобой,

побежит по рукам моим струйкой кровь

и последнею фразой останется:

мы с тобой никогда не расстанемся....

 


Рецензии