Лучшие в мире мои выходные...

Лучшие в мире мои выходные...
Много тому причин:
Утром воскресным спят сладко родные
Двое моих мужчин...

Что у папули, что у сына
Маковки на боку...
Я для любимых своих мужчинок
Блинчиков напеку!

Встану тихонько и в кухне искусно,
Горкой кладу блины -
Чтобы проснулись от запахов вкусных
Милые пацаны!

Шлепают по полу ножки босые -
Это проснулся сын...
Лучшие в мире мои выходные -
Много тому причин...

   
2004 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.