Вампир не знает любви

В его холодных глазах больше не было правды
Его холодное тело не дарило ей радость
Под озареньем луны – она плакала вновь
Когда сливался он с ночью, не понимая любовь…

И крики «постой!», не находили взаимности,
Она бесила его своею детской наивностью,
Разбегаясь в окно – он летел в никуда,
От жажды крови и плоти горели волчьи глаза…

Он приходил лишь под утро,
И словно был очень пьян,
Но был он пьян лишь от крови
Из свежих наливных ран…

Он ложился в свой гроб и захлопнув крышку,
Мирно спал весь день, уже ничего не слыша,
От ужасных истерик – она медленно старела,
В то время когда – его тело молодело…

Вечно молодой, холодный и красивый,
Дерзкой улыбкой притягивал строптивых,
Выпивая их до капли – опустошал их плоть,
Он никого не любил – но только может быть лишь «Ночь»

Но так было не всегда – ведь его сердце билось,
И он любил ее, но сердце вдруг остановилось,
И теперь он видит мир другими глазами,
Вытирая пыль с ботинок, её разбитыми мечтами…

Он не даст ей жизнь,
Она просто умрет,
ВАМПИР НЕ ЗНАЕТ ЛЮБВИ,
Которую она так ждет…


Рецензии