Сынишка

Мальчишка маленький, смелый,
Идет по улице белой,
Идет в темноте один...

Прожектор тускло сияет,
Дорожку вниз освещает -
Идет из сада мой сын.

Он с горки еще заметит,
Что дома все окна светят,
И чуть быстрей побредет.

Заснеженный и румяный,
Он съедет с горки без санок -
Ведь там его мама ждет…

В кармане, сложенный втрое,
Несет подарок с собою -
И с ним идти веселей.

Тетрадный в клетку листочек -
Неровный красный цветочек
Несет для мамы своей!

04.12.2003


Рецензии
Чудесный стишок!

С теплом,

Анатолий Гришин   08.06.2012 20:09     Заявить о нарушении
спасибо. сынишке уже 14...
с теплом. О.Б.

Ольга Беккулиева 2   10.06.2012 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.