Свами

Когда вечер встречается с утром
Минуя ночь полную сюрпризов
Дитя света родится под сутру
С криком и в танце стриптиза

Замолкают флейты и тамбурины
Начинают брести даров караваны
Акробаты, жонглеры и мимы
Отбывают в далекие страны

Дар волхвов – для тебя это умение
Чуять близких, теплых, родных и любимых
И потом что потоп, что затмение
Не убудут твои личные силы

Закурят благовония в храме
Почитатели твои и радетели
И потом назовут тебя Свами
Близкие тебе Земли жители.


Рецензии