Я снова волею судеб

Я снова волею судеб
Плыву по океану бед
Мне где-то вдалеке мерцает
Надежды хрупкой тусклый свет...
Быть может Богу надоест
Унылой осени название
И пожалев своё создание
Изменит он судьбы сюжет.
Надежда умирает с нами
И даже может позже нас,
И не смотря на глупость фраз
Я верю в чудо и слезами
Хочу омыть души терзания
Быть может с жалясь на до мной,
Мой Бог, простит мне грех земной.


Рецензии