О счастьи готов я молить...

Губы – кораллы любви, дыханье – цветка аромат,
Страсть мне свою подари, тобой обладать всей я рад,
Над нами восторг дней царит,
Но счастья хмель весь не испит!

Без ласки твоей мне не жить, нежность познал твоих рук,
Хочу безгранично любить и сердца услышать твой стук,
О счастьи готов том молить,
Чтоб в нём безгранично пробыть!

И жадно ласкать твою грудь, чтоб прелести час не забыть,
Дай шанс мне, хотя бы чуть-чуть, тебя в страстях диких любить,
Отступит греховная муть,
Придёт любви нежная суть!

Иначе мне знаю не жить, мотива другого не будет,
Прекрасно ведь знаю любить, когда и тебя тоже любят,
О счастьи готов я молить,
В порог любви, чтобы ступить!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии