***

Любовь. С горькой каплей вина на губах
Ненависть. При слабом свете свечи.
Молчанье. Бесконечные реки слез по душе.
Сомненье. Пропитывает ядом  на сквозь.
Страх. Стирает чашу полную мечт.
Лож. Виновник того торжества.


Рецензии