5. Стих-загадка. Короткий конкурс

Настоянные с мёдом травы
даёт принять мне королева.
Я с «травами» рифмую «справа»,
А с «королевой» только «слева».

Всё потому, что «взад-вперёд»
болезнь моя не устаёт…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

1. Философский Саксаул торжественно обещает,
что разгадавший загадку буквально (т.е. без
примерного смысла) получит в награду 500
баллов, имеющих хождение на этом сайте!

2. Иллюстрация имеет к разгадке не совсем
прямое отношение!

3. Конкурс бессрочный - до правильного ответа!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Salmanasar "Без имени"


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.