Любовь - ты жизнь...

О жизнь моя, тебе скажу я: «Есть
тобою данное волшебное теченье,
тобой во сне подаренную весть,
всей моей жизни тайное свеченье!»

Всегда со мной, и ныне днесь* –
любовь моя, ты жизнь и есть…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

* старое русское слово,
   означающее сегодня

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "Жизнь как данность"
             Документальное фото,
                сделанное во сне


Рецензии