Вампир

Клаустрофобия души...
И не дыши!
Дай выбраться из тела!
Я заливался смехом!
Я жил так век за веком..
Теперь мне надоело!

Я выходил на улицу ночами.
Тела топил частями..
Я ненавидел радость!
И я боялся вновь..
Твою увидеть кровь..
Мою любовь и гадость...

Их каждый взгляд..
Терпеть уже не рад...
Давай убей меня скорее..
Последний раз кусочек боли...
Я выпью теплой твоей крови..
Течет из дырочек на шее...

Я нежно убивал..
Никто не злился, не рычал...
Просили даже иногда...
Но солнце все решит..
Я не могу тебя забыть...
Не быть счастливым никогда...

Проснулось солнце, посветлело..
Моя рука в ее горела...
Прекрасная беда...
И пустота..
Залилось черным все до дна...
Прошу на выход господа..


Рецензии