Мои враги

    Вы, мои сограждане когда-то!
    Сегодня буду говорить
    Шершавым языком плаката
    Посольского Приказа не боярин
    Не буду я к своим врагам лоялен.
    Мне не указка г. Лавров и МИД,
    Я Мур* Второй, интернациональный индивид.
    Плевать, что нету полномочий Олимпийца,
    Я заявляю на весь мир:
    Саакашвили Михаил - убийца!
    А Виктор Ющенко и на руку нечист,
    И в Киевской Руси - гнуснейший националист!

    Примечание*.Мур -американский режиссёр такой же бузатёр, как и я но
               знаменитый,а я нет,... жаль.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.