Два совершенства

Два прекрасных
совершенства
шли, держась за руки,
не похожих в
совершенстве
вовсе друг на друга! -
свет, друг другу
дополняя
и чего, в них, нету...

Что ж не так и чем
воняет
на дороге к свету? -
злобой, ханжеством и
ложью
и высокомерием,
страхом, подлостью и
дрожью с
глупым недоверием.

:)


Рецензии