Снежный менуэт...

Снежный менуэт...

Мы не вместе...
Я вновь и вновь спрашиваю себя...
почему, почему так получилось?
А из черного звездного неба...
будто в сказке,  летят  снежинки...
                ***

В небе звездные  проруби
От мороза  дрожат
А снежинки, как голуби
Все кружат и кружат...

Белоснежными  крыльями
Под фонарным лучом
Звезднодальними   былями
Им  мороз  нипочем ...

Ниспадающим   росчерком
Сквозь искусственный свет
Индевеющим  почерком 
"Пишут" свой  менуэт...               


 Aleksei Bryshnevsky


Рецензии