Альфа и Омега

Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/
-/06/2000 Изобильный

1
Закатилось за землю светило небес,
И на небе – царица луна…
Вокруг звёзды, как слуги, рассыпаны все.
Лишь звезда Альфа нынче одна…
Нет Омеги, - упала она в океан,
Превратилась в морскую звезду,
Ждёт, когда Альфа тоже, не веря Богам,
С неба пустится к морскому дну…

Припев:
Альфа и Омега
Улетели с неба…
И теперь пристанище им – море.
Альфа и Омега –
Две звезды из света.
Всегда вместе и не знают горя…

2
Где-то в мире немало есть маленьких звёзд
Им неведомо чувство любви,
Только верю я то, что в моём мире грёз,
После смерти не гаснут они…
Они падают с неба на землю, в моря,
И находят подобных себе…
Судьбу Альфы с Омегой они повторят,
Предаваясь любви на земле…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 2000 г..


Рецензии