Народное

Изба белёная,
Соломой крытая.
Душа червлёная,
Душа забытая

По узкой досточке
Идёт-шатается,
Под частым дождичком
Да не склоняется.

Не раз терялася
Дорога длинная,
Пообивалася
Резьба старинная -

На узкой досточке
Душа забытая
Стоит под дождичком,
Соломой крытая.


Рецензии