Что это на писано

Что это на писано????????

Я сел за комп,еще с утра,
Решил я выйти в интернет,
Но нахрена???
Подумал так...напряг извилину свою...
А поищу ка я фигню одну....
Ага...Не тут-то было дело,
И посмотрел когда на время,
Я ужаснулся в сумраке ночном...
Ведь время было ни о чем!
Я подорвался, выпил чай,
И на учебу я умчал!


Рецензии