Одиночество

Музыка: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/
Cтихи: Vally (http://stihi.ru/avtor/vally)/© Стихи.Ру/ и Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/
-/-/2000 Москва

1
По заброшенным трактам неискренних дней,
Сквозь холодные сумерки выцветших снов,
Мимо преданных миром прозрачных дворцов
И былого величия мертвых камней.
Из забытых ущелий потерянных скал
Через тысячи армий чужих голосов
Собираю осколки прошедших годов
Меж сырой паутины разбитых зеркал

Припев:
Одиночество, одиночество…
Ну, когда ж ты, проклятое, кончишься?
Нету больше снов, нету больше слов,
Стороною обходит мой дом любовь.
Мне б найти кого, чтобы полюбить,
Только сил не хватает его забыть…
Одиночество, одиночество…
Ну, когда ж ты, проклятое, кончишься?

2
От задушенной тучами слабой Земли
В королевстве украденных ветрами слов,
Где среди бесконечно спокойных песков
Рассыпаются в пыль пирамиды любви,
Я ищу ангелочка – надежду мою,
Я пытаюсь опять от себя убежать.
Только снова его продолжаю искать,
Зная, что всё равно никого не найду…

Припев.

В соавторстве с Vally (http://stihi.ru/avtor/vally)

© ОМИ, Артур Аллен, 2000 г..


Рецензии