Вечная тема

Тобой затронутая тема,
сквозь столетия и все системы....
Прокралась...
Одним понятна, другим в тягость,
Встречая в жизни людскую слабость,
Через себя пропуская жалость...
Прощаясь...
С распространённым общественным
Мнением...
Стереотипом признанным в мире
Не заглянув глубже,а может шире...
Решением...
Свободных людей считаем рабами,
Рабов же свободными...
Да... парадоксов в жизни не мало...
Нам всем наверно и так хватало,
Жало...
.......смерти.....................
Не важно кто-ты, какой, откуда....
Наступит...
День и час для лично своей Голгофы,
Из Гефсимании выйдя...
Наткнёшься ты на толпу ублюдков
Возьмёшь свой крест, огрубелый, тяжёлый
И понесёшь на гору....
В тебя плевать будут и смеяться,
Над каждым шагом и даже вдохом,
Считать минуты пока подохнешь...
Как вор, разбойник, простой грабитель -
Будучи царской... крови...
Не замечая боли,
И над тобой продолжая глумиться,
Они тебе не дадут забыться...
так что иди к своей цели,
Смело....
Спокойной поступью вверх шагая,
Быть может раньше достигнешь рая,
Без их "поддержки"...
свою миссию исполняя.....

Рецензия на "Пилат" М.Букарева http://www.stihi.ru/2009/12/08/9043


Рецензии