Однажды ночью

Когда во тьме в объятьях ночи
Один в кровати я лежу.
И что-то страшно так до дрожи
Как будь-то я в гробу не сплю.
Я вспоминаю то что было
И вижу то что уж прошло
И то что сердцу было мило
И то что ветром унесло.
Я вспоминаю ту девчёнку,
Которую я так любил
Как с ней гулял под звёздным небом.
Я это тоже не забыл.
Я помню боль от страшных слов,
Что как кинжал пронзили сердце.
Ты отравила мою кровь.
Лишь след остался на одежде.
Я вспомню всё за эту ночь.
И тех друзей что мне дороже.
Всегда готовы мне помочь
И разделить со мною горе.
Я вспомню всех своих родных:
Отца,сестру,братишку,мамку!
Бывает скучно мне без них
И не залечит никто ранку.
Да!Ночью вспоминаешь всё...
И бьётся сердце чище сразу...
И то что было то прошло...
Не затуманивай свой разум!


Рецензии