Про брата!

Про брата!

Я помню день,
Когда забрали брата в армию.
Все плакали...
Но я не плакал...
И не более того.
Ведь мы с ним постоянно ссорились,
Сцепившись так сказать на месте.
И дрались и ругались,
И даже маты влазили в наш разговор.
И думал я тогда...
Сейчас дождусь и заберут тебя.
Его забрали...
И что
Да ничего...
И лучше мне не стало.
Но понял я одно...
Что я хочу чтоб был он рядом.
Но знаю, что когда вернется он,
Опять начнется все с начала,
Как было это раньше...
И буду думать я одно...
Чтобы его опятьзабрали.


Рецензии
АГА ЩАСССССССССССССССССССССССССССССССССС! )))

Иллюзия13   19.05.2010 07:43     Заявить о нарушении