Хрустальный шар

Хрустальный шар
   твоих надежд
      разбился в пыль -
Уже не верится,
   что он
      когда-то был.
И ты гордишься,
   что без слёз
      стерпела боль...
А засмеяться
   над собой
      тебе - слабо?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.