Я подарю тебе весну!!!

ЛЮБИМЫЙ!
Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ВЕСНУ ,
ЛЮБОВЬ ТЕБЕ Я ПОДАРЮ .
ЦВЕТОВ СИЯНЬЕ,ЗЕЛЕНИ КРАСУ ,
И ДВЕРИ В РАЙ , Я ОТВОРЮ .

ВО МНЕ ВЕСНА, С ТОБОЙ ЖИВЕТ ,
ВСЕ ПТИЦЫ ДЛЯ ТЕБЯ ПОЮТ .
А НЕБО СИНЕВОЙ ЦВЕТЕТ ,
И СТАЙКОЙ ОБЛАКА ПЛЫВУТ .

ВСЕ,ЧТО ПРЕКРАСНОЕ ВО МНЕ
БЕРИ,ОНО ТЕПЕРЬ ТВОЕ ...
ТЕБЕ СПАСИБО МИЛЫЙ,И ВЕСНЕ ,
ЧТО СЕРДЦЕ ТРОНУЛИ МОЕ .

ВЕНОК ЛЮБВИ ТЕБЕ СПЛЕТУ ,
ИЗ ПОЛЕВЫХ РОМАШЕК И МЕЧТЫ .
ОТДАМ ТЕБЕ ВСЮ ЭТУ КРАСОТУ ,
ДОРОЖЕ ВСЕХ , МНЕ - ТЫ!


Рецензии