SelfDestruction

Я украл себя у себя самого
Я живу любя, но не зная кого
Я жду непонятно чего и зачем
У меня нет счастья и нет проблем
Нет совести и нет сомнений
Нет радости, нет волнений
не осталось ничего от того что было
Погас огонь и сердце остыло
Исчезли девушки, остались суки
Целыми днями подыхаю со скуки
Пропавший безвести никому не известный
Я раньше врал, теперь я честный
Мне нечего скрывать, больше нет
Я устал роли играть, я зарыл секрет
Я уронил своё досье на дно могилы
Я себя самого поднял на вилы
Я своё прошлое начисто стёр
И осколки души бросил в костёр
03.09.08


Рецензии