Пойдём со мной

Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/
-/-/2006 Сочи

1
Ты боишься, что я очень недоступная,
Обо мне мечтаешь, но не говоришь.
Ты боишься то, что я играю чувствами,
Что тебя я брошу и сбегу, малыш.
Ты сидишь напротив и не сводишь с меня глаз,
Да и я, признаться, тоже не свожу.
Так давай отбросим предрассудки в этот раз.
Если хочешь, я сама тебе скажу:

Припев:
Пойдём со мной ко мне домой!
Пойдём со мной ко мне домой!
Ты будешь мой, пойдём со мной!
Ты будешь только мой!

2
Стань хотя бы этой ночью моим суженным,
Если на всю жизнь не хочешь, - я пойму.
Только завтра утром, ласками разбуженный,
Ты подумаешь, что ночью был в раю.
Ты мне очень нужен, как ты это не поймёшь?
Знаю, что счастливым сделаю тебя.
Даже если завтра всё-таки решишь – уйдёшь,
Я буду верить, что ушёл не навсегда.
А сегодня…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 2006 г..


Рецензии