Мой личный ад

Давно уже ставки сделаны
И кости под ноги брошены
Души моей усопшие демоны
Снова от чего-то ожили
Они снова когтями рвут на части
Моё сердце до черна обгоревшее
Костры и грешники разной масти
Поля Преисподней уже надоевшие
Но страха уже не осталось во мне
Страх безразличием сменился
И былые сомненья исчезли в огне
Я в Аду навсегда поселился.
05.10.08


Рецензии