Два пути

Два пути, две дороги.
Разошлись на всегда.
И каждый заплатит,
Свою цену с полна.

Да я знаю, ты любишь,
Да я знаю, ты ждешь.
Но ко мне, ни когда,
Больше ты не прейдешь.


Пред тобой на коленях,
Стоять я не буду.
И тебя На всегда,
На всегда я забуду.

В сердце Тысячи ран,
Им за жизнь не зажить.
Умершие чувства,
Вновь не воскресить.

Смертей больше не будет,
Я с умею простить.
Меня больше не будет,
Ты с умеешь забыть.


Рецензии