Меж света двух свечей 08. 07. 07

Меж света двух свечей
Лежит письмо
И предназначено оно
Посланцем свыше
Но тише мыши сидит посланник
Он странник проклятых времен
Лишь об одном мечтать он может
Чтоб жизнь забыла об одном
О нем. Его тревожит:
Судьба детей и стариков
Его дальнейшее скитанье
О тех кто жить еще готов
Небес сиянье.
Меж тем лишь утихает свет
Свечей, между которых то посланье
И, в общем, то надежды нет
Его достигло, разочарованье.


Рецензии