Муза судьба. 08. 07. 07

Муза – судьба.
Моею музой стала
Судьба неведомого человека
Которому уже уж больше века
Она мои лишь мысли прочитала
И помогла найти себя
По гроб судьбе я благодарен
За то, что встретил я тебя
Я путь обрел и в этом я уверен
Чуть – чуть растерян, но это не в первой
Я боевой, привык я добиваться цели
Ломать преграды пред собой
По крайней мере
Все получается порой.


Рецензии