Мама 08. 07. 07

Я мамою могу назвать
Ту женщину, которая дала мне жить
Она поддержка в этом мире
Её любовь даёт мне плыть
Даёт идти не падать вниз

Она всегда меня поддержит
Её люблю от всей души
И буду это делать вечность
Мне не забыть её черты
Они запали в глубину сердечно,

Её тепло подобно чуду
Её любить я вечно буду
И не когда я не забуду
Ту женщину которая дала мне жить. .


Рецензии