Что делать?

Что делать, если некуда идти?
Что делать, если не к чему стремиться?
Все реже СМС-ки и звонки,
А память не удерживает лица.

Все реже слышишь голоса друзей,
А может быть их вовсе не бывало?
А может в череде ночей и дней
Ты их сама беспечно растеряла?

Что делать, если чувства - тяжкий груз?
Что делать, если сердце вдруг остыло?
Когда Любовь - иллюзия, искус,
И дверь души ты перед ней закрыла.

Крещенье опытом - отчаянный удел...
А от чудес - лишь фантики пустые.
К чему же строить замки на песке -
Пора ценить решения простые.

                23 декабря 2009 - 23 января 2010


Рецензии
Так красиво, легко и просто о важном. Слава богу, Вы не пишете...похороните меня за плинтусом.... у Вас всё жизненно, интересно, а самое главное красиво. Светлана.

Светлана Климашова Дерягина   12.04.2016 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.