Ночной Город 01-07-2007

Как же красив тот город, где живу
В ночном он свете бесподобен
За это я его люблю
За это он так дорог

Ночная красота неповторима
Здесь нет людей лишь шум ветров
И изредка проедет мимо
Автомобиль, который не знаком

А в вдалеке цвета домов
Они прекрасны в лунном свете
На перекрестке двух миров
Стоит мой город – город лета.


Рецензии