Здесь тишина и небо звезд 01-07-2007

Здесь тишина и небо звезд
И шелест листьев тихим шумом
Мне так бы это преподнес
И тот, кто жив и тот, кто умер

Все потому что, что я вижу
Оно не первый век живет
Хоть я могу сказать, что ненавижу
Но сердце любит и поет…


Рецензии