Фонарь 01-07-2007

Здесь одиночество, фонарь
И он один стоит на свете
Он должен путь нам освещать
Но кто ему на все ответит

Зачем? и почему? кому?
Кому он в этом мире служит
Наступит день и некому не нужен
Тот кто покой наш ночью охранял..


Рецензии